Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
Итак, продолжаем наше хмурое летоисчисление...
хотя к чему это я?

Жизнь идёт. Идёт неплохо. В некотором смысле скучно.
Вновь продуло уши. Это у меня уже своего рода традиция с момента поступления в универ - в первые "тёплые" деньки пройтись после уни без шапки... а потом ныть, что сдохнуть хочется. мамочка-то далеко, шапку уже насильно не напялит; зато теперь начинаю понимать, как же мама была права

Сегодня отсидела пару китайского вместе с регионоведами.
читать дальше
Наконец-то полноценно сходила в универ, добросовестно посетив все пары (и даже лишние).
Казанцев, кажется, души во мне не чает ещё с первой пары, когда он из меня вытянул, что я из бывших регионоведов, изучала японский и общаюсь с японцами. Профессор тут же радостно подхватил, что он сам говорит по-японски, и что у него куча друзей японцев, и что он-то теперь нашёл родственную душу среди студентов, столь же любящую эту ужасную страну и её культуру.
В общем, хоть он и не давал мне прямого задания на тематику курсовой работы, но я уже по его взгляду поняла, что опять буду писать про Японию.
И знаете, что? А я даже рада. Всё равно ведь это уже какая-то часть меня - часть меня вечно юной, вечно рыжей, энергичной первокурсницы, глядящей на мир через радужную призму. Очень важная часть.
читать дальше


Хехе, под эту песню я когда-то давным-давно на первом курсе вставала рано утром по четвергам и готовила очередной пересказ на Американ инглиш Гришиной... Какая же я тогда счастливая была :)

@музыка: Jesse McCartney – Just so you know

@настроение: Хочется достать из шкафа все конспекты, тетради и прописи по японскому с первого/второго курсов......

@темы: универ, рыжий, размышления, пацциянство, моё расстройство языковой личности, друзья