23:05 

Herr_Faber
Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
На досуге прочитала занимательнейшую книжку, открывшую мне истину о том, что межрасовые и межэтнические метисы - вырожденцы человечества, существа безобразные внешне, неприспособленные к жизни и выживанию, насквозь больные и извращённые уже на генетическом уровне, подверженные ряду психических, нервных и сексуальных отклонений, а также метисы дают развитие мутантным генам.

В общем и целом, авторы советуют нам дружить, трудиться бок о бок и заниматься безопасным сексом с представителями других рас, но сохранять чистоту крови и не порождать уродливое потомство, которое раньше, чем ядерная война послужит причиной гибели человечества.

Право же, я чувствую себя всадником Апокалипсиса.

URL
Комментарии
2012-04-09 в 12:01 

Yurine-Han
счатье - это то, что каждый решает сам для себя.
А обычно говорят наоборот, мол, метисы сильны телом и красивы, чуть ли не эльфы. Или авторы брали метисов из какой-то определенной нации?
Видимо, авторы - настоящие арийцы, переживают за нашу странушку, не переживут отемнение родимой.

2012-04-09 в 13:57 

Herr_Faber
Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
Авторы брали метисов всех-всех-всех, причём даже пару русский-украинка или австриец-немка они называли нежелательной.
Кстати, арийцами авторов назвать нельзя - странность! - они не возвышали никаких рас или наций одну над другими, целью их нападок были исключительно метисы.
Если бы не моя склонность к полноте, меня нельзя было бы вообще назвать хоть в чём-то уродливой или ненормальной, с отклонениями, - у меня прекрасное физическое здоровье, кроме зрения. Да и оно - не следствие наследственности, я родилась со зрением снайпера, просто в подростковом возрасте пренебрегала советами - не читай при плохом освещении, не играй в компьютер больше 20 часов в сутки, ещё травмы были, ну и т.д.
не переживут отемнение родимой. - Кстати, светленьких-то уже и не осталось считай. Вот ты у нас экземпляр))
Хотя тут скорее произойдёт ожелтение, чем просто отемнение :) Даже если откинуть пресловутую идею всея Руси о том, что китайцев де хлебом не корми, дай Россию захватить, остаются ещё наши родные, местные, коренные - алтайцы, буряты, якуты, калмыки, ханты и манси, казахи, киргизы, узбеки, таджики... Советские наши братья))) Ну, и кавказцы тоже трудятся на потемнение Руси - родственные туркам азербайджанцы; изначально рыжие и блондины - армяне и грузины, потемневшие в силу исторического хода - грузины - от греков, армяне - от турков. Помнится, мы с Ивониной разговаривали, почему, несмотря на всю эту "лимоновскую" пропаганду, СМИ, поражающие рассказами о жестокой судьбе жён восточных мужчин, всё равно столь популярны у белых девушек кавказцы, арабы, турки, латиносы (в т.ч. их родня испанцы, южные итальянцы, португальцы и иже с ними) - наверное, тут уже дело сугубо в биологии - "тёмные" гены гораздо сильнее "белых", а ведь любимых (не путать со спутником жизни) мы всё же чаще выбираем неосознанно, природно, а не размышлениями о его кошельке или родословной. Женщина подсознательно выбирает мужчину "альфа-самца", генетического лидера. Мужчины же наоборот подсознательно выбирают женщин светленьких, со светлыми глазами, светлыми или рыжими волосами - потому что так он передаст больше собственного генетического наследия, его гены окажутся доминантными. Оттуда и извечная мода на блондинок. Ведь абсолютно во всех странах и народах богиня любви, семьи, красоты была с "золотыми волосами" - блонд или рыжими (а у азиатов в почёте была белоснежная кожа, по тому же принципу).
Конечно, никто не говорит, что вот только их, светленьких, и любят. Любят-то человека, а вот желание потрахушек с неосознанной, но крайне природной мужчине целью заведения потомства - с ним-то что поделаешь?))

Ох, что-то не туда меня понесло... но это я к чему - всё это природно и нормально. Мы, человеки, один вид. И если бы Создатель (Бог ли, Природа ли) был против смешанных браков и межрасового и межнационального размножения, он бы просто не дал отпрыскам таких браков возможности иметь потомство. Лигр, мул, лошак - они рождены от противоестественных связей и потому бесплодны. Мулаты же прекрасно размножаются и имеют симпатичных детишек. И вообще - красота в современном её понимании- это не врождённая данность, каждый создаёт её сам. Когда-то брили лбы и брови и отбеливали кожу, когда-то усиленно толстели и всячески обесцвечивали волосы, потом другое поколение закачивало в титьки силикон и утягивало талию, сейчас вот все усиленно худеют до мальчишеских форм...
Природная же красота - это, пожалуй, только лишь симметричность черт лица и пропорциональность тела (т.е. руки не свисают до колен, спина не длиннее ног). А это не зависит от того, метис ты или ариец.

URL
     

I pensieri non pagano gabelle...Che cosa ho scritto, ho scritto.

главная