Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:53 

Herr_Faber
Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
Как я и стремилась, пройдя сквозь страдания, боль и унижения, я таки вернулась к рыжему своему бытию.
Пройдя несколько смывок, обесцвечиваний и покрасок, я стала чем-то между персонажем Икуты Томы в "Ханадзакарино..." и Лилу из "5ого элемента".

без вспышки цвет спокойнее, но фото размывается

На самом деле, цвет, который у меня сейчас на голове, не очень мне идёт, поскольку он слишком уж для меня светлый, смотрится действительно как на Лилу, и посему я записалась на "уже сегодня" в 12:00 на покраску в ближайшую парикмахерскую. Боже, дай сил моим волосам пережить ещё одно испытание. Перед поездкой в Москву всё-таки хочется, чтобы всё было идеально. А насчёт покраски - просто поверх нанесём коричневый тон, думаю, чтоб потемнее получилось, поестественнее...
Всё чаще, кстати, думаю о том, что не стоило трогать свой родной цвет, за который я боролась 2 года. Не столько из-за самого цвета, сколько из-за здоровья волос. Но, надеюсь, всё будет хорошо. Через пару лет опять покрашусь в тёмненький и начну отращивать :) А сейчас хочется безумия, пока молодая. Да и весна же, чёрт возьми :D

За неделю очередных самовольных каникул таки досмотрела Unubore Deka. И - о, чудо! - этот сериал неожиданно попал в список самых любимых сериалов и даже фильмов.
Сюжет прост, но оригинален, актёрский состав прекрасен, не красавцы, зато каждый на своём месте, как и должно быть. Юмор, конечно же, типично японский, но если для кого-то это минус, тому и смотреть японские комедии, собственно, незачем.
Хотя самое прекрасное в этом сериале, самая большая моя отдушина - это танцы. Нет, это не что-то вроде американских киномюзиклов, где "вдруг" жители всего города вдруг группируются на главной площади и устраивают хореографически совершенный флешмоб. Танцует здесь только главный герой, да и не так уж и часто *как мне бы того хотелось*. И танцы его тоже носят сугубо комедийный хар-р, если конечно не засматриваться как некоторые на попу ГГ, а она, надо признать, хороша безмерно.
В общем, полюбился мне Нагасэ Томоя. Я слышала, что его называют японским Джимом Керри. А поскольку последнего я всем сердцем люблю, то просто не могла не оценить игру Джапаниз вершн.
Что тут скажешь, конечно, Томоя не Джим. Близко нет. Не то владение мимикой, не та пластика, не тот голос... Но есть в нём всё же эта безуминка, от которой просто - ууууух - подтрясывает. Не говоря уже об идеальной для азиата внешности и прямо-таки фантастическом для японца росте.
Королева в восхищении!
Ну, и пару слов в заключение о моём любимце, благодаря которому я и напала на след этого сериала. Икута Тома. Не совсем рыжий, но совсем горячий. В этом сериале его персонаж ещё глупее, чем в "Ханадзакари...", но куда менее навязчив. Что, впрочем, не уменьшает его бешеной харизмы. Роль безвкусно одевающегося бездомного актёра, которому предлагают исключительно роли трупов, хотя и не предполагала слишком большого количества реплик, невольно захватывает на себя львиную долю внимания, стоит только Томе появиться в кадре. Создатели сериала не прогадали, дав Томе меньше текста - в противном случае его ожидала бы участь Берецки в венгерском РиДже, ну, или того же Накацу в "Ханадзакари..." - бесконечные обвинения противников яркости и вульгарной выразительности в том, что второстепенный персонаж перетягивает на себя одеяло и тем самым раздражает. В данном случае второстепенный персонаж так и остался второстепенным, хотя и не потерял яркости. Животный магнетизм, не иначе.

А, ну и, конечно, стоит упомянуть, что я наконец-то посмотрела первые две серии второго сезона Игры Престолов!
Даже без Шона Бина картина продолжает затягивать своей атмосферой. +примешивается ностальгия по тем дням, когда я смотрела первый сезон, по тем чувствам...
Новые персонажи на уровне. Мой поклон людям, взвалившим на себя груз кастинга - так точно подбирать образы!
Но, чёрт подери, мне катастрофически сложно запоминать имена, будь они неладны! Впрочем, как и в книге, как и в первом сезоне...

@темы: рыжий

URL
Комментарии
2012-04-08 в 00:15 

Ятен
УЛЫБНИСЬ!!!:)) шучу, сдохни
Не надо об этом жалеть, вы с волосами справитесь!
А выглядишь ты чудесно :heart:
Такая яркая и прелестная, глаз радуется.

2012-04-10 в 07:12 

Herr_Faber
Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
Не надо об этом жалеть, вы с волосами справитесь! Твои бы слово да Богу в уши)))
Ну, если уж ты так говоришь, то я не буду раскисать :)
И спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасиииибоооооо :*

URL
2012-04-17 в 11:35 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Простите, что влезаю :)
первый раз слышу сравнение Нагасэ с Керри :) хотя оно самой мне в голову приходило... но, пришло и ушло :)
Керри я уважаю, но в целом отношусь спокойно, а НТ я обожаю, хрен знает за что...
Унуборе хоть и не самая любимая дорама, (тем более это КудоКанкуро!) но она в каком-то смысле уникальна. Не думаю, что Унуборе кто-то из японцев мог сыграть лучше, неееее :-D
еще почему то ужасно вспоминается момент, когда массажистка первые раз до него дотронулась, сыграла эта музыка, и КАК он в ответ на ее вопрос сказал "нет, продолжайте, пожалуйста" (Ie, tsuzukete kudasai).
Как фан, надеюсь Вам захочется посмотреть с ним что-нить еще :) Если что обращайтесь.
Еще раз извините :)

   

I pensieri non pagano gabelle...Che cosa ho scritto, ho scritto.

главная