20:37 

*на фото Thierry Amiel (ненавижу его, он меня из друзей на Fb удалил)

Herr_Faber
Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
Стояла я средь унылых университетских стен и думала думы свои горькие.
Что полтора зачёта не сданы, что ни за что не надену каблуки в такую грязищу, что в субботу к парикмахеру и паспорт забирать…
Как тут – Он.
Смотрю я на него, а сердечко замирает, а ножки подкашиваются, в голове играет: «Иль э бо ком лё солей, эс ан пранс, ан фис дё руа~ Иль мё прандра дан сэ бра э пур ла ви иль мэээмёраааа~», и хочется его пойти ангажировать, потанцевать его хочется.
Вот он он - мужчина моей несбывшейся дошкольной мечты: высок, статен, златокудр, мой Аполлон, а глазищи голубые-голубые, аки озёра алтайские. И стрижка какая-то ненашенская, заморская, за какие обычно больно бьют во дворах русских, богатырских.
Тьерри Амьель практически.
Долго-долго я на него взгляды украдкой бросала, фенотипы наших будущих детей в уме прикидывала. Но проектирование сей утопии рыжей девой было нарушено.
«Мразь он,» - говорит и на моего ясного сокола указывает.
И услышала я хрустальный звон разбившихся надежд. Не быть нам вместе, не родить нам златовласого Зверополка и голубоглазую Пистимею.



P.S. Фенотипы не сложились. Не люблю, когда у меня доминанта.

@музыка: Notre Dame de Paris – Il est beau comme le soleil

@темы: размышления, моё бурлящее либидо, лямур-тужур

URL
Комментарии
2012-03-29 в 09:23 

frau Lingluan
Фенотипы не сложились Есть ещё надежда на генетическое отклонение в пользу наиболее интересного фенотипа))
А этот Thierry Amiel ничего так, симпатяжка)

2012-03-29 в 09:51 

Herr_Faber
Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
Есть ещё надежда на генетическое отклонение в пользу наиболее интересного фенотипа)) У блондина супротив брюнетки очень малые шансы. Разве что он войдёт в коаллицию с моей мамой, и немецкие и славянские гены во мне возьмут верх XD Зато глаза голубые мы легко детишкам состряпаем :3

А этот Thierry Amiel ничего так, симпатяжка) - Да, он в каком-то роде идеал для меня. Точнее, идеал тех сказок, на которых я росла в детстве :) Хотя сейчас идеалы и сменились, но всё равно нежность к такому типажу испытываю :) Принц же)

URL
   

I pensieri non pagano gabelle...Che cosa ho scritto, ho scritto.

главная