Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:32 

Ещё одна радость

Herr_Faber
Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
Ах, да, не потерять и не забыть!
Прямо-таки фантастический комикс для тех, кто неравнодушен в Neverwinter Nights 2 Mask of the Betrayer
http://epantiras.deviantart.com/gallery/10572556#/d22071u
Нин, когда ты пройдёшь второй Невервинтер и хотя бы половину Маски, ты будешь ухахатываться над сим мастерписом! XD

А, ну и вот ещё одно объяснение моей тяги к инфернальному XD

А что? Ведь я действительно обожаю всё, что прямо или косвенно связано с Адом и досконально изучаю любую информацию, попадающуюся мне на глаза. От Ада Данте (я не про игру с мультом, а про оригинал, хотя и про них тоже) и до фаэруновского Баатора. От Геены огненной и до ледяных пустошей Кании. И, конечно, потрясающие персоналии, особенно мои противоборствующие любимцы Люцифер и Мефистофель. И Лилит. И Змий. И демоны, и дьяволы, боги, как же мне всё это нравится! Вот так и сосуществуют во мне всегда две грани - любовь к инфернальным пейзажам: огонь, лёд, демоны, монстры, чудовища, пытки, грешники, прекрасные дьяволы; и любовь к кельтско-сказочным: зелёные полянки, леса, единороги, драконы, цветы, птицы, ящерицы, эльфы...
Правда, раньше я думала, что это семейная такая тяга Пацци XD

@музыка: Eros Ramazzotti & Tina Turner – Cose Della Vita (Can't stop thinking of you )

@настроение: сеодня собираемся с Ниной-сан идти в Ауру и ехать в Икею. Грейт дэй может получиться.

@темы: фавориты моего Высочества, пацциянство, друзья

URL
Комментарии
2012-03-25 в 17:41 

frau Lingluan
Нин, когда ты пройдёшь второй Невервинтер... Ты уж погоди,я ещё и первый-то не прошла! Тьфу ты, я и так геймером себя чувствую жутким, а тут меня ещё и второй ждёт! х))))

Вот ведь чёрт, а я думала, что благородным делом занимаюсь, помогаю людям друг друга понять... А оказалось, им не надо друг друга понимать, нельзя! О_о
А, ну и вот ещё одно объяснение моей тяги к инфернальному Тогда для меня это ещё одно объяснение страшных и нелогичных снов про нижние миры х)))) а вообще меня больше тянет на кельтско-сказочное.

2012-03-25 в 20:40 

Herr_Faber
Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
ы уж погоди,я ещё и первый-то не прошла!а тут меня ещё и второй ждёт! х)))) Я тебе больше скажу - тебя не только второй ждёт, но и два дополнения к первому! Первое дополнение (Shadows of Undrentide) и ОСОБЕННО ОФИГЕНСКОЕ САМОЕ-САМОЕ ЛЮБИМОЕ МОЁ (Hordes of the Underdark). Второе я прошла на одном дыхании! Причём не один раз! Это самое невероятное путешествие, какое только можно предпринять... ну, как для меня. Учитывая ВСЕ мои интересы, вкусы и наклонности.
А ещё НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ пройти модули к первому Невервинтеру: Penultima, Penultima ReRolled (оба модуля просто БЕЗУМНЫ, и написал их мой друг по Фэйсбуку - невероятно талантливый человек по имени Стэфан Гейгн; я проходила обе части Пенультимы неоднократно, впервые - с русским переводом Михаила Карда, а уже потом оригинальный модуль на английском стал одним из моих ПЕРВЫХ серьёзных занятий английским языком НАСТОЛЬКО вплотную) и, конечно же, просто потрясающее продолжение официальной кампании первого Невервинтера - модуль Citadel of Blood. Также очень интересен небольшой модуль (этот тоже от Стефана) Elegia Eternum. Также есть весьма любопытный и детально проработанный модуль Стефана - the HeX coda - я его не прошла, хотя скачала и даже начала самостоятельно готовить русский перевод. Это тоже была одна из первых моих серьёзных переводческих работ. Да, я очень многим обязана Стефану. Мой английский не стал бы таким, какой он сейчас, без него. Кстати, это очень хорошо, что я вспомнила про хекс коду! Теперь я знаю, во что буду играть, когда пройду до конца Маску! :)
С Маской сейчас тоже дилемма - можно играть дальше, а можно установить мод "Dark Soul", который позволит мне вытащить душу Бишопа из Стены Неверующих... (помнишь видео?) и более того, этот мод, как говорят, доведён до ума, т.е. Бишоп будет полноценной частью игры, полностью, кроме разве что озвучки. Всё-таки мод не официальный. Но весьма талантливый. Эх... а как же я без Бишопа :3

оказалось, им не надо друг друга понимать, нельзя! О_о Религия - самый совершенный политический инструмент, это лишь очередное доказательство :)

ообще меня больше тянет на кельтско-сказочное. Меня тянет и на то, и на другое. Но на инфернальное всё-таки больше. Хотя мне ничто не мешает наслаждаться и тем, и другим. *хотя и того, и другого страшно не хватает -_-"*

URL
2012-03-26 в 11:36 

frau Lingluan
тебя не только второй ждёт, но и два дополнения к первому! уже ощущаю масштабы! А уж учитывая, как не часто доводится мне посидеть за компом (в смысле, горячее желание не часто возникает:D), думаю, мне до конца жизни сей игрушки хватит :-D

Религия - самый совершенный политический инструмент И это печально. Нехорошие они люди, эти политики - используют веру в своих целях (хотя, они вообще всё в своих целяхиспользуют). Да и религия сама по себе уже не а, что раньше. Истинно верующих так мало :( Меня это печалит, серьёзно.

2012-03-26 в 20:51 

Herr_Faber
Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
думаю, мне до конца жизни сей игрушки хватит Поверь, Орды Андердарка тебя затянут так, что тебе будет жаль отлучаться в туалет.

Меня это печалит, серьёзно Если бы это было не так, история не была бы такой насыщенной и интересной. И жестокой, конечно.

URL
   

I pensieri non pagano gabelle...Che cosa ho scritto, ho scritto.

главная