00:28 

お誕生日おめでとううう~ ゆりね先輩!!! \(^.^)/

Herr_Faber
Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
Сегодня был потрясающий день. Не слишком насыщенный приключениями, но дающий к этим самым приключениям ключи.

Начнём с того, что я *что мне совершенно не свойственно* не только проснулась вовремя и выспавшейся, но даже и раньше самого будильника.
внезапная конференция, внезапное предложение Ивониной, день полон внезапностей...
А ещё Ивонина подсказала мне тему для диплома всё равно ведь мы с ней прекрасно знаем, ктооо будет моим научным руководителем ;D. Говорит, по истории Японии уже написали всё, что только можно было, в той или иной степени, но вот одну тему ещё никто в научных работах не затрагивал... Самое приятное, что тема эта связана с Европой. Причём я сама могу выбрать, какую сторону рассматривать: Франция/Япония, Великобритания/Япония или даже Франция/Великобритания/Япония и даааааже, подключая Америку - Франция/Великобритания/США/Япония. И событие интересное, кардинально противоположные взгляды и мнения сторон, накалённая обстановка, яркая историческая эпоха... Да, я всё-таки решила писать по Японии. Во-первых, потому что это моя дань первой специальности. Во-вторых, это же моя традиция - писать про Японию. Ну, и главное - мне просто действительно хочется писать про эту страну. Я счастлива, что моя жизнь сложилась так, а не иначе.

Информация вообще не представляющая собой никакой важности

Allora... а вот теперь самая суть поста. Во Флоренции ещё 2 часа будет 13 марта, так что успеваю.

Семпай. Моя дорогая и любимая Юленька. Юринэ. 20 лет назад в моей жизни произошло одно из самых замечательных событий. Какое-какое-какое? Родился мой семпай, чтобы рано или поздно прийти в мою жизнь. Нет, я верю, что были и какие-то другие цели, но эта тоже важная.
Я, наверное, уже сказала всё, что вообще можно сказать о том, какой ты человек, и как много ты для меня значишь.
Ты была одной из первых, с кем я познакомилась в универе (кроме Веры, которая мне 30 июля 2009 года впервые написала "Привет)))Рада знакомству и тому что будем вместе учиться))"), потом стала человеком, на которого я могла лишь равняться - даже твои недостатки были идеальными недостатками. Но мы всё равно как-то не сближались. Я даже и не знаю, когда мы стали друзьями. А уж когда ты стала для меня лучшим другом я и вовсе не заметила. Это просто пришло и есть. Как данность.
Ты - просто тот человек, рядом с которым мне максимально комфортно, даже когда у тебя плохое настроение *а я просто отвратительно чувствую себя рядом с грустными или раздражёнными людьми, я сразу начинаю винить в этом себя, не знаю, как к этому человеку подойти, с какой стороны...*, даже когда у меня самой настроение не ахти. Равно хорошо мне с тобой и в минуты радости - ты действительно умеешь порадоваться вместе со мной, а мне приятно радоваться за тебя. Это точно не женская дружба :D
Более того, мне нравится всё, что ты делаешь - как ты одеваешься, с какой интонацией ты говоришь, что ты смотришь, слушаешь, читаешь... Оооооочень нравится, как ты готовишь :) Хе, возможно так вы с Ниной-сан и стали моими лучшими и любимейшими - вы ведь обе меня так вкусняцки кормили! А путь к моему сердцу, как и полагается, лежит через пополнение моих бёдер и боков ценной энергией, столь необходимой на случай, если мне доведётся оказаться на необитаемом острове или провести пару дней запертой в подвале!
Я очень стараюсь стать тебе как можно ближе. Хотя правильнее было бы сказать даже не "стараюсь"... просто мне действительно нравится узнавать то, что нравится тебе. Так уж получилось, что наши вкусы так часто совпадают, но не дублируют друг друга, а прекрасно сочетаются. И мне есть чему у тебя поучиться, что спросить, что узнать...
Мы с тобой даже тем близки, что стоим одной ногой в Европе, а другой в Азии, сочетая в себе любовь не просто к двум разным культурам, но и к разным частям света.
В общем, с тобой моя жизнь стала гармоничнее и ярче. Оставайся в ней, пожалуйста, всегда.
Я тебя очень люблю,
твой кохай.

картинка полностью отражает то, что я чувствую рядом с тобой

@музыка: Bluvertigo & Subsonica – Disco Labirinto

@темы: a whole new world, друзья, поздравляки, универ

URL
Комментарии
2012-03-14 в 05:20 

Yurine-Han
счатье - это то, что каждый решает сам для себя.
ооооооооууууууу... я уж Нине-сан расписала, как мне обидно, что ты не поздравила, а тут....

Во-первых, молодец!!! Безумно приятно, что тебе такой шанс выдался! УУУуууух! Какая Ивонина классная)))

Во-вторых, что же это за тема для курсовой?

Ну, и в-третьих,....

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Я ТАКОГО СОЧИНЕНИЯ-ПОЗДРАВЛЕНИЯ никогда еще не получала! УУУУУ.... Как мне хочется сейчас оказаться в Нске, затискать вас всех там. Это действительно потрясающе, что ты так обо мне думаешь. Поверь, я бы никогда не подумала, что кому-то нравится во мне всё. Но я рада быть для тебя хорошим другом. Ты мне очень-очень нравишься и я рада ,что мы все-таки встретились))

2012-03-14 в 09:38 

frau Lingluan
Полненькая, рыжая-рыжая, улыбчивая, быстро-быстро говорит, в общем, живчик тот ещё. Да, мне тоже понравилось, как она рассказывала! И на вопросы обстоятельно отвечала (я уже молчу о том, что тема была связана с Германией). Кстати, кто победил-то, Ваше Судейшество?
И таки я очень рада, что ты участвуешь в подобном мероприятии!
тёмно-фиолетовыйи хвойно-зелёный Хочу такое увидеть.

Yurine-Han, а ты вот волновалась! Я ж сказала - вспомнит =3

2012-03-14 в 13:06 

Herr_Faber
Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
ооооооооууууууу... я уж Нине-сан расписала, как мне обидно, что ты не поздравила, а тут.... а ты вот волновалась! Я ж сказала - вспомнит =3 Хэй-хэй-хэээй! Кто сказал, что я вообще забывала? :)))))


Во-первых, молодец!!! Безумно приятно, что тебе такой шанс выдался! УУУуууух! Какая Ивонина классная)))И таки я очень рада, что ты участвуешь в подобном мероприятии! Ещё пока рано говорить однозначно, нашу команду должно утвердить руководство проекта. Наш ВУЗ впервые в нём участвует, т.к. наша специальность "Регионоведение" исключительно по Восточной Азии, а тут - Европа... Но решили, что международники подойдут. Хотя пока только двое. Мне вот интересно, а сколько человек-то должно быть в команде? Надеюсь, будут ещё. И надо будет подойти к Ивониной - уточнить. А вдруг можно ещё? (а это 100%, ведь 2 человека - не команда). И можно ли взять кого-то из наших ещё? Ну, Нину-сан, например. И здорово было бы, если б Мила Ильина поехала. Какие бы у нас ни были отношения, она шикарно знает английский и немецкий, практически на уровне носителя языка. А для участия в проекте обязательно знать 1-2 европейских языка.

Во-вторых, что же это за тема для курсовой? Не для курсовой, а для диплома уже :) Тема, грубо говоря - "Политика Франции по отношению к правительству сёгуната в Японии периода гражданской войны". Можно выбрать Великобританию, дело в том, что отношения Франции и Японии и Великобритании и Японии в этот период были диаметрально противоположны. Я точно не помню, но, по-моему, Франция поддерживала сёгунат, а Великобритания - оппозицию. Можно также объединить во что-то типа "Политика держав по отнош.к правительству сёгуната", но тогда будет уместно ко Франции и Великобритании ещё и США подцепить - для полной картины.

frau Lingluan, Да, мне тоже понравилось, как она рассказывала! И на вопросы обстоятельно отвечала (я уже молчу о том, что тема была связана с Германией). Да, рассказывала классно. Конечно, на конференциях так говорить нежелательно - слишком быстро, но я привыкла к такому темпу, поэтому меня всё устроило. Но главное - то, КАК она отвечала на вопросы! Только две девушки из выступавших так хорошо владели своей темой! И никаких слов паразитов, никакой путаницы, отвечали на поставленные вопросы, а не гнали какую-то пургу не по теме!

Кстати, кто победил-то, Ваше Судейшество? Победила девушка, которая с длинными светлыми волосами, округлым лицом и в очках. Которая рассказывала очень грамотно, но очень-очень тихо. Зато как она отвечала на вопросы! Как настоящий академик. Чистейшая речь. А рыженькая заняла второе место - за информативность и владение информацией. Если бы говорила размереннее (как то требуется по умолчанию), я бы выбила ей первое место.

Кстати, Ивонина, когда мы вышли из аудитории, очень приятно пошутила: "Да я бы тут кое-кому все три места отдала за заданные вопросы" и на меня так посмотрела. Эх, люблю я её))) Никогда и никто ещё не относился ко мне так - настолько уважительно, настолько выделяя меня, но при этом не панибратствуя, не фамильярничая, не нарушая этим фавором никаких правил этикета.
И таки я очень рада, что ты участвуешь в подобном мероприятии! Я тоже очень рада))) И очень хотела бы, чтобы ты тоже участвовала))
тёмно-фиолетовыйи хвойно-зелёный Хочу такое увидеть. Они такие перламутровые-перламутровые, мне нравится))) Ну, надеюсь, ты ещё увидишь это :) Хотя сейчас вот я сижу с ярко-розовыми ногтями, любуюсь :) люблю я этот позитивный цвет :)))))

URL
2012-03-15 в 15:55 

frau Lingluan
И очень хотела бы, чтобы ты тоже участвовала Ты прекрасно знаешь, что я слишком лентяй, чтобы как-то к этому готовиться ;)

2012-03-15 в 17:47 

Herr_Faber
Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
Ты прекрасно знаешь, что я слишком лентяй, чтобы как-то к этому готовиться Ты действительно думаешь, что я вообще хоть как-то готовлюсь? :D

URL
   

I pensieri non pagano gabelle...Che cosa ho scritto, ho scritto.

главная