Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:45 

Ombrelli

Herr_Faber
Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
Две мои маленькие мечты :3


Кстати, ещё интересность - Юно Фебруата (Juno Februata or Juno Februa) - римская богиня "лихорадочной" любви. Чьё же имя она мне напоминает...
Зато раскрыта тема моего "бурлящего либидо".

Из жизненных событий. читать дальше
Главная новость: я скоро прочту Хаула!!! Выяснилось, что в Новосибирске было всего две книги Howl's Moving Castle, первую купила Нина-сан, а вторую... я. Сегодня. Ох, ну и побегали же мы с Ниной-сан за ней! Зато я буду читать на инглише, а это - втройне великое удовольствие!
Юринэ-семпай, ты нашла вторую часть в fb2? Я не нашла в этом формате :( Извини...
Эту книгу стооооолько нахваливали, но самое главное - её любят мои Нина-сан и семпай, а это автоматически must have :)

Сегодня с Ниной-сан как раз смотрели аниме про Хаула. Замечательный день!

Из прозы. Корейская попса. Китаисты слушают тебя на китайском, японисты слушают твои японские перепевки. В чём твой секрет? На японском зато хоть подпевать можно, и текст быстро запоминается :D

@музыка: 샤이니 (SHINee) – Last Christmas

@настроение: что-то не то, но и не то чтобы совсем плохо

@темы: моё бурлящее либидо, ох уж эти японцы, пацциянство, фавориты моего Высочества

URL
Комментарии
2012-03-10 в 09:28 

Yurine-Han
счатье - это то, что каждый решает сам для себя.
я скоро прочту Хаула ХаХаХаХа!!! *злой смех* я уже прочла обе книги!!! Не переживай, я прочла в другом формате. Сидя за компом, конечно, но прочла)) Из-за анимешного образа Маркла никак не могла представить себе Майкла 15-летнего((( Да и волосы у Софи, оказывается, другого цвета... В общем, Миядзаки хоть и создал шедевр, один из моих любимейших мультфильмов, но он он очень сильно отошел от книжки.

2012-03-10 в 12:46 

Herr_Faber
Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
я уже прочла обе книги!!! Не забудь и про книгу Castle in the Air - тоже из серии ;)
прочла в другом формате. Сидя за компом, конечно, но прочла Странно, что нигде нет нужного нам формата. Я думала, он наоборот самый популярный, ан нет.
о он он очень сильно отошел от книжки Ага, а на каком-то моменте попросту забил на сюжет и пошёл по своему собственному сценарию :)) Да и видение многого у него всё-таки чисто японское. Что для мультфильма даже плюс!
Кстати, что читаешь сейчас? На каких языках? Как вообще дни свои проводишь? :D

URL
2012-03-10 в 18:47 

Yurine-Han
счатье - это то, что каждый решает сам для себя.
Не забудь и про книгу Castle in the Air - тоже из серии не хочу читать про мальчика Абдуллу и вообще что-то связанное с арабами((
Кстати, что читаешь сейчас сегодня начну читать Льва Гросмана... или Мураками.... Или все же Гросмана..)) Читаю на английском, хотя Мураками у меня на русском.
Как вообще дни свои проводишьУныло и печально, так же, как и погода в Урумчи. Ничего интересного

2012-03-10 в 19:12 

Herr_Faber
Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
связанное с арабами(( Это личная неприязнь к культуре в целом или трагический опыт общения с её представителями?
или Мураками Посоветуй мне из Мураками что почитать, а??? И расскажи про этого Гросмана. Я сейчас начала читать электронную версию "Хроники заводной птицы", слог переводчиков очень нравится, но вот в сюжете как-то пока сомневаюсь. А ты что думаешь?

как и погода в Урумчи Погода в Новосибирске сегодня меня порадовала. Было так свежо и спокойно... даже домой не хотелось возвращаться.

URL
2012-03-11 в 15:01 

frau Lingluan
"Тетрадь дружбы Нацуме" Так и не досмотрела, даже и до середины, но кошак там улётный! :D
Ох, ну и побегали же мы с Ниной-сан за ней! Дьявол, ох как побегали! В новых ботинках-то самое то - за книгами гонять по всему городу >_< *конечно, было не по всему, но моя измотавшаяся фантазия нарисовала путь до Луны и обратно!*
он очень сильно отошел от книжки. Может, он тупо не дочитал? Оо

З.Ы. Картинка такааааая adorable ^.^ Но Хаул мне всё-таки больше брюнетом нравится (анимешный который)...:shy:

2012-03-11 в 16:43 

Herr_Faber
Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
кошак там улётный Да, только ради кошака и ради этой мифологической, чисто японской атмосферы, этакой свежести, и стоит смотреть это аниме)) Я даже сюжет толком не помню, только основу его, но кошак и его голос запечатлелся на всю оставшуюся жизнь))) Кстати, во французской озвучке "Горбун из Нотр-Дама" у Клода Фролло голос очень напоминает голос этого кошака)))
фантазия нарисовала путь до Луны и обратно! О, это было очень заметно по твоему лицу! Но меня даже это не остановило))) Хотя могло бы ;)

Может, он тупо не дочитал? Если бы речь шла об итальянском режиссёре, скорее всего, так дело и обстояло бы. Но в случае с японцем... нет, он всё тщательно прочитал и досконально разобрал каждое слово))
Картинка такааааая adorable ^.^ У меня на рабочем столе стоит)) А мне он в аниме как раз блондином и нравится) Блондином лохматым, как в самом начале)))

URL
2012-03-12 в 07:05 

frau Lingluan
Но меня даже это не остановило))) Хотя могло бы вот я сомневаюсь ;)
Блондином лохматым он тоже классный, но брюнетом... прям вах!

   

I pensieri non pagano gabelle...Che cosa ho scritto, ho scritto.

главная