14:48 

What is our Faber made of?

Herr_Faber
Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
Из чего же, из чего же, из чегооо жееее
Сделана наша Фабряка?
Самый информативный пост по моему текущему состоянию с минимумом букв.

Ой,а кто это тут? :3


@музыка: Pink – Fucking Perfect

@настроение: факин пёРВерт

@темы: фавориты моего Высочества, пацциянство

URL
Комментарии
2012-03-05 в 15:46 

Ятен
УЛЫБНИСЬ!!!:)) шучу, сдохни
О, Господи.
Вот этот вот японец - не Икута Тома, случаем?:susp:

2012-03-05 в 16:15 

Herr_Faber
Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
Он самый. Мой новый фаворит, хотя в данном случае в пользу фото говорили зелень и разрешение 500 пикселей.
О, Господи. Я всегда здесь. Иногда там. Но всегда досягаема для тебя. ;)

URL
2012-03-05 в 16:27 

Ятен
УЛЫБНИСЬ!!!:)) шучу, сдохни
Только сегодня рассказывала подруге о вариантах избиения, мелькавших у меня в голове во время просмотра дорамы - и тут ты! Внезапишь))

Заразка :love:

2012-03-05 в 16:39 

Herr_Faber
Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
вариантах избиения - к чему насилие, англиканец? Что-то ты таишь. Выкладывай.

URL
2012-03-05 в 16:57 

Ятен
УЛЫБНИСЬ!!!:)) шучу, сдохни
Что ты, что ты. Перед тобой - как на ладони)
Да не нравится он мне жутко, персонаж, в смысле. Мельтешит везде, лезет куда не надо. Ведет себя аки баклан. Рядом с каменным изваянием царственно невозмутимым Сано выглядит как что попало.

2012-03-05 в 17:30 

Herr_Faber
Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
Мельтешит везде, лезет куда не надо. Ведет себя аки баклан. О, боги, слава Богу, что мы не знакомы в реале... Кажется, я совсем не твой тип ;)
выглядит как что попало Это моя каждоутренняя и каждовечерняя проблема XD

URL
2012-03-05 в 21:43 

Ятен
УЛЫБНИСЬ!!!:)) шучу, сдохни
Ай, не переноси на жизнь) Я, положим, ирл тоже далеко не Сано, так что кому еще "слава богу" :laugh:

2012-03-05 в 22:32 

Herr_Faber
Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
ирл what does it mean?
Переносят на жизнь подражатели, а я жила вот таким вот бакланом, кого-то раздражающим, а кого-то заставляющим себя обожать, 18 лет до знакомства, собственно, с образом из дорамы :) Именно поэтому я испытываю определённого рода симпатию к этому образу. Я питаю тёплые чувства к клоунам, заводилам и выскочкам.
А, ну, и ещё черты Кристиана Клавье, это да :D

URL
2012-03-06 в 19:38 

Ятен
УЛЫБНИСЬ!!!:)) шучу, сдохни
In real life.
Нет, не подражатели. Я именно о том, что фильмы - это, конечно, хорошо, но в жизни.. см выше, в общем)
Я недолюбливаю шумных людей, да, но. Практически все мои друзья - законченные экстраверты, так что, сама понимаешь, разговоры разговорами.. ))

2012-03-06 в 20:35 

Herr_Faber
Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
Я недолюбливаю шумных людей, да, но. Практически все мои друзья - законченные экстраверты - с некоторыми вещами приходится мириться. ;) В частности - со мной :*

URL
2012-03-06 в 21:07 

Ятен
УЛЫБНИСЬ!!!:)) шучу, сдохни
Вот-вот. :3
Но, кстати, интернет все-таки великая штука: ни за что бы не сказала, что ты такая, если ты б не говорила. И то, даже после этого с трудом укладывается в голове)

2012-03-06 в 21:28 

Herr_Faber
Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
К счастью, нет надобности что-то доказывать, хотя неуёмная энергия есть предмет моей гордости в некоторой степени, но и страдаю я от такого темперамента очень часто, потому что людей, которых подобное "что попало" раздражает, очень много))) Но, надеюсь, мы всё-таки встретимся с тобой когда-нибудь, это было бы своего рода достижение для меня. Я уже пару раз встречалась с людьми из контакта ирл, это ни с чем не сравнимое ощущение. Как будто персонаж какой-то сказки оживает и выходит из твоей книжки.
А какая я в твоей голове? :)

URL
2012-03-07 в 22:45 

Ятен
УЛЫБНИСЬ!!!:)) шучу, сдохни
Энергия - это хорошо, энерджайзеры меня всегда восхищали, ибо такое пассивное создание, какой я бываю временами, еще поискать)
А раздражает меня навязчивость только вкупе с глупостью - или, ладно, недалекостью. Коих от тебя ожидать уж никак не приходится, даже не пытайся убедить меня в обратном)))
Насчет встречи поддерживаю, хотя страсть как боюсь такого) Я ж не шибко социальный человек, поэтому любая угроза моему молчанию воспринимается с истерикой)) Преувеличиваю, конечно, но не сильно.

Рассудительной и спокойной представляешься. Дружелюбной, да. Но я по сообщениям же сужу)

2012-03-08 в 00:43 

Herr_Faber
Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
только вкупе с глупостью - самое большое моё проявление глупости в том лишь, что я позиционирую себя как слишком неглупую, а это тоже далеко не лучший способ ту сошиалайз )) Оттуда - недоброжелатели, завистники и прочее, хотя тут всё дело кроется не столько в заносчивости, сколько всё в той же неуёмной энергии, не позволяющей мне долго ждать с поднятой рукой :)
Насчет встречи поддерживаю - положимся на судьбу в этом вопросе, она-то сведёт когда-то)) не шибко социальный человек, поэтому любая угроза моему молчанию - я - слишком большая угроза для любого молчания и любой тишины по умолчанию)) если я слишком расхожусь, я даже впадаю в крайность уже упомянутой глупости - точнее, веду себя как дурак, ко всем лезу, танцую на столах и в фонтанах, пою в читальных залах... Моим знакомым корейцам всегда было несколько неуютно в моём присутствии. да что там корейцам, русским тоже порой... Но такое моё поведение означает искючительно хорошее настроение. А вот если я молчу, реагирую отстранённо, равнодушно смотрю на собеседника или в сторону - вот это уже для меня ненормально и, значит, что-то случилось. А! И ещё один пункт - я страсть люблю обниматься. Я обнимаю почти всех, независимо от степени знакомства. Я не могу контролировать это, it's just...me :)
Рассудительной и спокойной Легко быть рассудительной, когда у тебя куча времени обдумать то, что ты хочешь написать. Впрочем, рассудительность, спокойствие, хладнокровность и чёткий расчёт включаются во мне по надобности, как у истинного слизеринца. Описанное мною выше состояние аля Накацу - это моё состояние вне рабочей обстановки, в кругу друзей или знакомых, в общем, людей, от которых мне ничего не нужно. Ну, или в критическом состоянии. Когда чувствуешь себя настолько хреново, что только ледяная стальная перегородка и змеиный яд могут спасти тебя.

URL
2012-03-08 в 12:26 

Ятен
УЛЫБНИСЬ!!!:)) шучу, сдохни
Недоброжелатели в большинстве своем слишком глупы, чтобы уметь выразить свое недовольство вне склок/сплетен/обсуждений за спиной, а кого б это волновало ; )
Хотя вот, с другой стороны, я не очень люблю, когда меня считают очень умной.. Мне как-то не по себе, ибо я сама себя таковой не считаю. То есть, по сравнению с ними, да, наверное, я светоч знаний и мудрости :gigi:, НО. Так-то нет.

Хахах, ну да, ну да. Но я вот только сейчас вдруг поняла, что если не такого характера, противоположного - то еще сложнее. Мне, то есть.
Потому что я ж имею в виду не только встречу в реале, но и скайп тот же, а если человек окажется тихушником, то мне придется говорить за двоих, а это.. мм. Не очень легко мне дается, скажем)
О, вот физический контакт и мне необходим. Для меня это очень важная составляющая отношений, и я чувствую себя не очень комфортно, когда не могу прикоснуться к симпатичному мне человеку - потииискать его, пощуууупать ^________^

Кстати, да. Вот эта возможность обдумать - едва ли не главный плюс интернет-общения.

2012-03-08 в 18:43 

Herr_Faber
Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
вне склок/сплетен/обсуждений 100% попадание! Когда я ссорюсь с друзьями или просто ХОРОШИМИ знакомыми, мы никогда мусор не выносим. Более того, даже если мы не помирились, на след.день мы здороваемся друг с другом как ни в чём не бывало и продолжаем общение. Это, как мне кажется, очень мудро.
меня считают очень умной Едва ли меня считают очень умной. Только преподы. А вот те самые недоброжелатели скорее считают меня выскочкой XD

по сравнению с ними, да, наверное, я светоч знаний и мудрости Без лести заявлю, что ты по сравнению с многими светоч, не только с недалёкими недоброжелателями XD

еще сложнеепридется говорить за двоих Вот оно, вот оно! Самое что бесит. Даже тихий и спокойный человек должен уметь поддерживать беседу, иначе он просто становится безликим и скучным.
едва ли не главный плюс Если не единственный.

URL
   

I pensieri non pagano gabelle...Che cosa ho scritto, ho scritto.

главная