23:45 

Herr_Faber
Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
Хэхэ-хэ-хэй!! Я снова здесь, снова строчу выборочные элементы своей задротской жизни в это унылое серое поле. Да, не забыть сменить диззз-ззааайн своего бомбоубежища. Или ну его нахуй?

Даааа, я уже чувствую это нарождающееся чувство во мне. Оно старо, как я, но только вчера родилось. ВОЗродилось. Из пепла. И - да, - оно рыжее, как пресловутый феникс. Как пресловутое Я.
Это я к чему. Я на первой ступеньке к возвращению своей БЕШЕНОЙ рыжеты. Отросшие чёрные корни? Плевать! Постоянные взгляды и комментарии? О, да! Я так по этому соскучилась. Хотя никогда бы не подумала, что яркая природная брюнетка я способна вот так запросто затеряться в толпе и растратить своё огненное эго всего лишь из-за цвета шевелюры. Ну и к херам. Если я не могу быть собой без аммиака в локонах - SOooooooo BE IT!
А, может, это весна? Или хна с ромашкой? ХБЗ. Но хна всё-таки далеко не удовлетворила меня, она раззадорила мой аппетит. И да, я в кууурррсе, что возможна зелень. Посмотрим. Не с первого раза, так со второго. А потом эти бесконечные масочки, кондиционеры, ополаскиватели, масла и т.д. Ну и что. Да все так живут. И я жила когда-то. Хотя грустно будет прощаться с блеском здоровых родных волос.
Да, я не повзрослела. И не планирую в ближайшее время.

Красота, нэ? Такой цвет у меня когда-то был, и я планирую его вернуть. Он совершенен.

Таааак, что там ещё произошло со мной в эти дни? А! Провидение уберегло меня от стресса выбора между кандидатами в президенты нашей драгоценнейшей Российской Федерации. Как? О! Я наглядно продемонстрировала свою политическую позицию, забыв паспорт в другом городе.
Ну, что ж.

Аааааа, ну и, конеееечноооо, весна буууурррлииииииит в моём животе, трепещет в моей груди и рвётся наружу из пяток! Я хочу танцевать и обниматься! Я хочу гарем красивых мальчиков, пляшущих вокруг меня аки баобаба. Хочу больше солнца, хочу траву и чистый сухой асфальт под своими каблучками! Ну, или кроссовками, если ситуация подвернётся. Кстати, мне нужны новые кроссовки. Голубые, зелёные или розовые. Надо обдумать это.
Я хочу прочесать весь город вместе с друзьями, громко петь, много пить и лихо отплясывать! Я хочу ДА Я ХОЧУ БЛЯТЬ почти ничего не есть, питаться одними лишь весной и пляской гормонов и пить, пить, пить... молоко, соки, напитки, газировки, не упоминая уже то, что изначально имелось в виду.

Обнаружила, что дохера чего помню из программы первого курса по японскому. Хуякнула его в список языков в контакте. Ибо хули? - я УМЕЮ спрягать глаголы.
Не, учить буду вряд ли. Но буду. Но потом. И вообще, не хочу думать об этом, как об обязательстве. Или обязаловке. Просмотра хентая хватит, чтобы научиться просить дяденьку не кончать внутрь.
Аааааа... *отмахивается* Контрацептивы в помощь. Давненько у меня секса не было. Но хочу - с японцем! Но с нетипичным. Чтобы красив, статен, выше меня хотя бы на пару сантиметров, а вёл себя так же шумно и развязно, как итальянец. И внешне был похож на Кристиана Клавье. И ассоциировался у меня с песнями Пупо. Хуёво знал английский, но понимал боди лэнгвидж. Рыжий чтобы был, как и я.
О, да, это я, замечтавшись, этого чувака шаблонирую, увлекаясь капаньем слюны. Но не на него, а на образ, созданный собственным воображением. А вообще, да, как и раньше планировали - зовут его Эжен, фамилия какая-нибудь Накамура/Исида/Масука/да-хоть-какая-сука, у него прописка в Париже, он играет на гитаре и хочет от меня детей. Что? Про детей раньше не было? Включаем этот пункт в список! Без подобного желания эрекция становится искусственной. У меня. Эрекция сосков.
Фу, это какая-то лишняя личная информация, аж самой не понравилось.

Ладно, вернёмся к позитивному и общественному - рыжему и непропорциональному.
生田斗真

Это какая-то магия, животные импульсы, но флюиды Икуты Томы забивают мои чакры, вскипают во мне гормоны, он действует на меня как голый Рауль Бова. Да что там голый, как л ю б о й Рауль Бова.


Да-да-даааа, хочу танцеваааааааать....
Так, задачи на 4ый курс, которые я, конечно же, нихера не выполню.
Вернуться оттуда-откуда-планирую с потрясающими впечатлениями. Как-то поактивнее, что ли, с учёбой. Поменьше прОгулов. Записаться на танцы. Фитнес. Стрип с Верой. До этого похудеть, конечно. Вернуть ТОТ САМЫЙ рыжий. - А не, нихуя, это планы на этот год. - Записаться в Сибирь-Хоккайдо, если ゆりね先輩 решит туда вернуться, ну, или если тупо желание будет достаточно большое. *вычёркивает из списка "Переспать с Пьетро Локонте этим летом", не люб он боле*

А, ну, и, конечно же, провести незабываемые неделю-две на даче у ニナさん, там ведь столько планов уже!! :)
И завести себе наконец ПОСТОЯННОГО парня. Хватит ёбарей, самцы - это не актуально. Или... долой сомнения, будем действовать по наитию! (т.е., очевидно, опять по зову чакры Кундалини)
Кстати, мама сегодня (уже вчера) извлекла на свет из таинственных кладезей своего всеобъемлющего сознания фразу, содержащую в себе крайне любопытную информацию о том, что её очень даже устроил бы парень-японец. В смысле - чтоб он меня устроил, ну, вы понимаете, о чём я... ;)
Её ближайшая подруга подхватила сию идею, радостно уверив меня в ответ на моё саркастическое замечание о потенциальной внешности внука, что от меня он точно получится красивым, и привела примеры (только я не особо слушала, я была сосредоточена на обмозговывании плана, КАК этого ребёнка состряпать, где найти добровольного сексуального донора спермы).

Поток сознания объявляю оскудевшим. Вроде, всё выложила. Но не ожидайте продолжения серого угрюмого меня, вполне годного представителя отцовской крови Пацци. Рыжий Фабер возвращается, чтобы вновь усердно крутить эту чокнутую Вселенную! :D

@музыка: Дохренища всяких, но последняя из них - Eurythmics – Sweet Dreams

@настроение: Соответствующее

@темы: моё бурлящее либидо, моё расстройство языковой личности, ох уж эти японцы, пацциянство, рыжий, фавориты моего Высочества

URL
Комментарии
2012-03-05 в 12:45 

frau Lingluan
весна буууурррлииииииит Точно, весна же на улице! Это всё она! Да, теперь всё на свои места встало... (но это так, лирическое отступление, старческое бормотание моё:D)
БЕШЕНОЙ рыжеты Дааа, это тоже радует) Тебе, конечно, любой цвет к лицу, но в душе ты для меня всё равно рыжий шкед))
Так, задачи на 4ый курс Далеко так идущие планы уже Оо

Нет, я больше ничего не могу тут откомментить, на меня слишком большое впечатление это всё произвело! Однако энергией так и бурлит, так и бурлит! Аж жажды действий захотелось!

Ах, ну да, как же про эту фразу забыла: провести незабываемые неделю-две на даче у ニナさん, там ведь столько планов уже!! (я так припоминаю, подозрительные иероглифические письмена посреди - это моё фабричное наименование?). Планов-таки очень много, некоторыми я даже ещё не поделилась с тобой, хихикс)) Всё надо зафиксировать срочно в письменном виде, покуда я ещё при трезвой памяти, а потом и тебя посветить в мои далекозаведУщие и хтонично-бессмысленные задумки))

2012-03-05 в 12:50 

Herr_Faber
Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
ты для меня всё равно рыжий шкед Решение созрело именно потому, что для своих самых близких и любимых я всегда рыжая. :) А близкие и любимые врать не будут, а на остальных плевать))

жажды действий Я предлагаю пойти гууууляяяяять))) Можно даже сегодня, но я тут ещё в пижаме сижу, котлету жую, рыжего кота Бергамота коленкой обнимаю, на сборы уйдёт уйма времени)

иероглифические письменаэто моё фабричное наименование - да-да, оно самое, Нина-сан :)
Планов-таки очень много, некоторыми я даже ещё не поделилась с тобой, среди них ещё вот одно - будем прописывать иероглифы - тебе, чтобы не потерять скиллов мастерства за лето, а мне - хотя бы тупо вспомнить материал первого курса))) Да ладно, чего уж там, никогда я японский не "не любила", он всё равно родной, столько с ним плечом к плечу х)) Просто преподша со своими контрольными задолбала конкретно!

URL
2012-03-05 в 12:53 

Herr_Faber
Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
И - да - поделись-ка ещё хоть парочкой задумок! Давай перечислять:
1. Разработать мир
2. Побольше времени на свежем воздухе
3. Посадить клевер и кислицу.
4. Смотреть "Звёздные войны" вечерами
5. Прописывать иероглифы
6. Заниматься языками
7. Готовить всякие вкусняшки

URL
2012-03-05 в 13:04 

frau Lingluan
Можно даже сегодня Я уже на работу тута опаздываю, так что не сегодня явно х))
будем прописывать иероглифы - это вообще святое-самособойразумеещееся-общественнообязательное-успокоительноенаночь-ивообщеполезноедлярасслабляющихсямозгов!

2012-03-05 в 13:07 

frau Lingluan
2. Побольше времени на свежем воздухе Ты там от него НИКУДА не денешься, даже если очень захочется Оо
Посадить читаю "есть" и воспринимаю как должное
Готовить всякие вкусняшки так-так, а вот это уже для меня новость! Единственная вкусняшка, которую я на даче готовлю, сводится к окунанию листа щавеля в сахарницу)

Потом распишу тебе остальное, список (чёрт, безумно хотелось написать "свиток" - к чему бы это?) нуждается в дополнениях!

2012-03-05 в 13:19 

Herr_Faber
Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
к окунанию листа щавеля в сахарницу Но ещё лучше - пирожки с щавелем и сахаром))
А вообще, не забывай всё ж таки про мясо. Как же шашлык??)))

Свиток- это потому что список невероятно велик, и его приходится разворачивать? :)

URL
2012-03-05 в 13:22 

frau Lingluan
шашлык, дорогая, это не вкусняшка... это ЖИЗНЬ!!!
Свиток- это потому что список невероятно велик, и его приходится разворачивать? Не, просто я книжек перечитала - теперь у меня всё письменное в свитках измеряется х))

2012-03-05 в 13:23 

Herr_Faber
Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
Не, просто я книжек перечитала - теперь у меня всё письменное в свитках измеряется х)) Фентезийных и исторических, очевидно)) Блин, как же мы всё-таки похожи. Хотя на первый взгляд и не сказать.
Шашлык - это ЖИЗНЬ - отныне моё жизненное кредо.

URL
2012-03-05 в 13:26 

frau Lingluan
НАШЕ кредо *_*
//ох, аж живот подвело от воспоминаний!//

2012-03-05 в 13:41 

Herr_Faber
Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
НАШЕ кредо для НАШЕГО внутреннего (да и внешнего) мира XD

URL
2012-03-05 в 17:11 

Yurine-Han
счатье - это то, что каждый решает сам для себя.
НАААШЕЕЕЕ кредо!!!
Я тоже хочу на дачу к фабричнонаименованной Нине-сан! Подождите моего возвращения, please!!! И шашлык, и сосиски, и алкоголь, и ноль внимания на окружающих)))

Юля, как я соскучилась по твоей энергии! Ах, аж самой захотелось себе столько напланировать)))

2012-03-05 в 17:28 

Herr_Faber
Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
НАААШЕЕЕЕ кредо!! Да, семпай, наше с тобой и с Ниной-сан. :D
Подождите моего возвращения, please!!! Это всё планируется на начало июля, как там оно, вклинивается в твоё расписание? :)
И шашлык, и сосиски, и алкоголь, и ноль внимания на окружающих))) Даааааа, всё вместе, и алкоголь, конечно же. А ещё мы с Ниной-сан будем учить ноты. Она - для своей гармоники (губная которая), а я возьму с собой гитару, на которой я ни черта не умею играть, но безумно желаю научиться.

Юля, как я соскучилась по твоей энергии! Ах, аж самой захотелось себе столько напланировать))) И ты там давай побольше планов вбухай, которые инклудин ми! :))))) Иначе я так не играю. Ну, хотя бы парочку, что ли))))

URL
2012-03-05 в 17:30 

frau Lingluan
Я тоже хочу на дачу к фабричнонаименованной Нине-сан! На здоровьюшко, Юринэ-сан! Приезжай, ещё поживём! =)

2012-03-06 в 05:10 

Yurine-Han
счатье - это то, что каждый решает сам для себя.
всё планируется на начало июля я думаю, что я должна вернуться, но все равно без меня ни-ни!!))

2012-03-06 в 17:12 

frau Lingluan
и алкоголь,и алкоголь, конечно же а ничего так, что там кроме нас троих ещё Лёша будет? XD

2012-03-06 в 17:41 

Herr_Faber
Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
ещё Лёша будет Лёше не наливаем, в чём проблема-то? :D

URL
2012-03-06 в 17:52 

frau Lingluan
Он обидится :D

2012-03-06 в 17:59 

Herr_Faber
Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
Он обидится Маленький ещё обижаться)) Но уже достаточно взрослый мужчина, чтобы нас не выдать предкам ;)) А вообще - да хрен с ним, с алкоголем. Хотя я бы бутылочку Мартини Россо-то оприходовала бы... В честь лета.

URL
2012-03-06 в 18:07 

frau Lingluan
Ну... бутылочку, думаю, можно :) За начало лета-то ;)

     

I pensieri non pagano gabelle...Che cosa ho scritto, ho scritto.

главная