Herr_Faber
Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
Сказочник Кристиан Пино родился во Франции в 1904 году. Долгие годы его имя было хорошо известно всем взрослым французам, как имя крупного политического деятеля Франции, одно время — министра иностранных дел. В последние годы Кристиана Пино узнала и детвора Франции. Узнала и полюбила за его занимательные и поучительные сказки.
Сказка "Мечта Ночной Лилии"

А ещё Фабер снова без ума от рыжих мужчин, да-да. А этакие типажные рыжие немцы даже лучше моих обожаемых нацистских арийцев.

Всё! Хочу себе два мужа. ТАКИХ ВОТ МУЖА! Надя резонно заметила, что я их не прокормлю. А зачем их кормить? В лес выпустила, и пущай себе сами кормятся.
Кстати, моя бешеная любовь к сказкам и типажным ирландским лепреконам вылилась в любовь к вот таким вот германским зайчикам:
//те, что вокруг Лолы пляшут//

О футболе.
Я уже не так сильно ненавижу немцев. И дело не только в моей новой страсти к их национальному костюму.
Вы видите эту прелесть?
Лука Тони. Итальянский футболист (сейчас за Ювентус играет, но не суть важно). Ранее был замечен в рядах немецкого футбольного клуба... Бавария! Ах..ах... но я всё равно его люблю. Как же пуську такую не любить? А я до итальянских мужчин крайне падка. Впрочем... я падка до мужчин в целом. Поголовно. Как до вида.


Dentro me...
...сapisco che...
.........è questo il posto mio!!

@темы: итальянщина, моё бурлящее либидо, ох уж эти мужчины, ох уж эти немцы, пацциянство, размышления, рыжий, фавориты моего Высочества, футбол