Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
Что ж, пришла, видать, пора дневничок оприходовать...использовать, так сказать, по самому наипрямейшему его назначению.
День прошёл говняно. нет, так нельзя писать... Ну, в общем... блещет красноречием
Большую часть вечера, столь щедро отведённого мною под занятие моим любимым КСЕ, я провела за экраном компа.. Уууу, нет! Дорогие мои, вы ошибаетесь! Не в контакте, который, как известно, мировое зло, и даже не в интернете... Я провела его... пытаясь освоить азы анимации. Т.е. создавая гиф-фигню =) Получилось коряво. Но я горд и доволен. Взял недавний свой арт, в фотожопе наклонировал его, внося изменения по кадрам. Планшета нет, как и обычно. Ручками всё, ручками, господа. А что ещё хуже - даже не столько ручками, сколько мышкой... так что корявость должна быть не только простительна, мне должны ещё орден выдать!
Ни мотива, ни сюжета. Только черновичок начинающего идиота.
КСЕ смотрит на меня молящим взглядом... я молящим взглядом смотрю на часы, и наша Санта-Барбара только растягивается, убийственно быстро поглощая моё драгоценное время. Эх, мама, мама, в кого же я такой лентяй уродился?

Diary упорно не хочет грузить мою анимашку из-за её размера. Ну и х с ним. В общем, вот что получилось: (тут качество хорошее)

Очередная гениальная работёнка под логотипом Julie M.

А вот в таком говняном качестве грузит зис сайто:



Оригинал же сего арта выглядит вот так:
- как бэ обойки



Не знаю, отчего мне у голову пришли именно эти герои. Я даже не придумал ещё, какие дать им имена. Юноша-лепрекон и рыжая мадама, прохлаждающиеся в лесу вместо того, чтобы делать КСЕ, - все в хозяина!!. У меня уже было с ними несколько сочинений, претендующих на звание повестей. Но имена менялись от редакции к редакции, так что Mr. Ржачка в растерянности. Буду думать. а лучше бы делал КСЕ...

@музыка: Храп

@настроение: А завтра на занятия...

@темы: рыжий, пацциянство, Фабер-пачкун