Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:28 

Опять о том же Пигареве. (Это на меня предстоящая конференция давит, вы не подумайте)

Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
Специфический юморок нашего КСЕшника порой повергает в шок. Но чаще, пожалуй, радует. Более всего, однако, его самого "втыкают" собственные шутки на тему смерти. В принципе, вполне в его стиле могло бы быть и следующее, я бы не удививился:

Преподаватель диктует быстро. Молодой человек, не успевая что-то записать,
поворачивается к девушкам списать. Преподаватель:
"Студент, не приставайте
к девушкам. Лучше меня вам никто не даст!"

Посмотрите на меня - перед вами молекула водорода...

Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком.

А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем!

Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз!

Пpопиловый спирт пить нельзя, поэтому его формулу писать не будем.

Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет плохо видно - нарисуем побольше.

Ребята, Земля, она ведь крутится набекрень. И вот
угол этого бекреня равен...

опоздавшей девушке: Девушка, ну, раз вы пришли, то раздевайтесь и
работайте.

Знания половым путем не передаются.

Девушка в заду, пересядьте ко мне на переднее место.

После Павла I на российском престоле женщин больше не было. (или это уже тема Шиловского? О_о)

Летят N самолетов, нет N мало - К и оба реактивные...

Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса-Остроградского... А вы ее не знаете!

Возмете график и крестиками поставите галочки.

Давайте для простоты возьмем матрицу 7-го порядка. (Ближе к Криветченко и её ёжикам :) )

Я завтра неожиданно дам вам контрольную. ( напоминает о Руди, ですね?)

Мальчики, теперь понятно, почему вас девочки не уважают - вашего достоинства не видно. (это было бы вполне в духе Габидулина )

Советские микропроцессоры - самые лучшие микропроцессоры в мире: имеют 16 ножек и... две ручки - для переноски.

ГО: при бомбёжке большую опасность представляют осколки стёкол, поэтому при угрозе нападения промежности надо закладывать кирпичами.

Вы мне врете, товарищ студент, но я вам верю. ( а это больше похоже на нашего вечно любимого декана - Юрия Перфильича :) Пуська :* )

Это будет абсолютно точно равно приблизительно следующему...

Все это называется одним словом: устойчивость решений системы
дифференциальных уравнений.

Вы уже достаточно взрослые, чтобы поговорить с вами о том, как устроена
печень.

Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме. (РУДИИИ!!!, но, стоит заметить, ещё никто из нас врагу не сдался!!! Молчим и дальше, товарищи!)


Эта постоянная меняется в пределах...

Всё, я кончил, сотрите с доски!

@музыка: Eminem - Письмо Децлу

@настроение: Кушать хочцца

@темы: универ

14:16 

Рыжий-рыжий Томи =D

Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
Итак, в хрониках Фаеруна ищите ваше имя как - Томи Подвисельник
Вы хоббит-разбойник. Вы шустрый малый, умеете найти приключения на свою задницу и заставить Вас заткнуться просто нереально. В Невервинтер в разгар чумы Вы попали спасаясь от преследования визиря, с дочерью которого… да, да, конечно вышивали розы, и старого приятеля Сэмми, которого Вы малость подставили с рубином Калимшата, но это уже другая история. Вы отлично умёёте как обезвреживать ловушки так и внезапно нападать из-за угла и всё это может пригодиться Глав. Герою. Ко 2-ому ад-дону Вы стали Танцующей Тенью (это профессия такая), но несмотря на пафосное название, вы остались таким же оптимистом и бездельником. Говорят, потом Вы возглавили Лускан – город пиратов, если, конечно, Вас таки не словил настырный Сэмми… image
Пройти тест


      Не, ну а кто бы мог сомневаться-то вообще, а?
               Персонаж рисован/писан/описан/написан/пописан\O.Bosson с меня! Так, я только одного не понял - мои авторские права нарушены, дээ?? Требую немедленной выплаты своей доли за создание сего персонажа с моего кармического слепка из первой чакры (знаете, знаете, где это? ;)), который словил в момент вдохновения придумавший его #далее громкое слово# ГЕНИЙ!

               Ну, что я могу сказать об этом персонаже.. Боюсь, это моя любовь НАВЕКА =) Именно с него начинается моя безумная любовь ко всем-таким-подобным: рыжий, буйный, весельчак, заводной, задиристый. Впрочем, зеркалa я всегда любил ;)

Tomi Undergallows,
                        or "Grin", as he is often known,
               is a male halfling rogue from the land of Calimshan.
               An escaped prisoner from the Neverwinter Peninusula District Prison, he is wanted for a number of crimes, including 'deflowering' a Pasha's daughter and pickpocketing.
               Never out of trouble for long, this halfling thief has a penchant for sending himself and those who travel with him onto the wildest of adventures. But he is strong of heart and quick of feet and makes an ideal traveling companion for those who do not mind keeping a watchful eye over their own purse.
               Carefree and mischievous, Tomi rarely seems to take things seriously.
               Both male and female characters can become good friends with him if he is hired as a henchman, but romance appears to be out of the question (Уааааааааа :( ). While Tomi is primarily from the original campaign, he is also an available henchman in Chapter 1 of Hordes of the Underdark. He is rumored to have been murdered shortly after leaving Waterdeep by his "nemesis" Sammy (О, Сэмми, ходячая легенда=) ).

А, ну и, конечно, хотелось бы отметить, что озвучка персонажа Томи от 1С очень порадовала =)

@музыка: Jamie O'Neal - All By Myself (видели бы вы, как я эту песню в инете искал... я помнил из неё ТОЛЬКО мелодию XD)

@настроение: Вредительское

@темы: рыжий, пацциянство, Neverwinter Nights

11:10 

Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
Ну, вот я и вернулся из универа. КСЕ оставило лишь приятные впечатления, больше боялся. По рейтинговой шкале у меня из максимальных 25 всего 3 балла. Я был неимоверно горд, ибо очень многие могли похвастаться счастливым "-10". Да-да, только у дяди Пигарева со всего Нархоза возможно в рейтинге уйти в минуса. Так что я ещё легко отделался. Да и... эх, нравится мне КСЕ. На фоне всех наших многочисленных гуманитарных предметов, родимый КСЕсушка выглядит не так уныло. особенно если его пропускать больше месяца каждую неделю... Ладно, в принципе, если поднапрачься, то можно и автомат получить в армии, когда из универа отчислят , - главное - больше не пропускать лекции, а уж на семинары можно и дома лабы приготовить да за раз штуки по три сдать. А можно и не наглеть, а нормально посещать и семинары. Только попробуйте сказать это моему организму в четыре утра, когда на электричку топать надо В общем, вывод, как всегда, один: я неисправимый лентяй, который всегда и ото всего найдёт отмазки и оправдания. Кто-нибудь да будет виноват, да только утром я останусь спать в своей постельке... Буду раз десять отключать будильник с одной лишь ИСКРЕННЕЙ мыслью: "Я встану через 5 минут... да, на этот раз точно встану...", потом пообещаю себе, что ко второй паре ну уж ТОЧНО поеду, так как на этой паре сегодня ведь должна быть важная тема... Порой хочется сдохнуть от такой жизни и от себя самого в частности. Моя поганая натура и моё бессовестное отношение к жизни меня ну совершенно не устраивают!

Сегодня в маршрутке уже не в первый раз подумал, что меня с Пигаревым начинает что-то роднить... Стены битком набитой маршрутки давят на мой неокрепший юношеский мозг и, если честно, меня мутит и хочется разбить башку о стекло...

Девчонки из универа и вне его сегодня похвалили меня за мою первую анимацию. Я, конечно, понимаю, что на самом деле она довольно-таки корявая и совершенно не заслуживает таких отзывов, но.. чёрт возьми, как приятно-то! Дело даже совсем не в гордости, а в этом трепетном чувстве, что кто-то может разделить с тобой то, что для тебя важно и ценно. Анимация для меня значит, пожалуй, даже слишком много. Ведь там сочетается всё: и рисование, и красивая история (сюжет), и иностранные языки (озвучка и переводы), и потрясающие песни (опенинги к аниме и поистине шедевры мюзиклов классической школы Диснея). Но пока - первые шаги в гиф-редакторе, фотошопе и простом листе бумаги. Спустимся с небес на землю.
Есть небольшая идейка сделать анимацию из ручных карандашных рисунков, не отвлекаясь на изменение цвета. Чуть попозже приготовлю стопку альбомных листов и - за дело! - прорисовывать каждый отдельный кадр. Думается, эта работа будет уже второй ступенькой если, конечно, будет

ЗЫ А завтра в универе инглиш у Гришиной и японский... Я не я, но я-таки сделаю эти чёртовы два пересказа!!! Так... а ещё мне надо перевести текст с японского и отчитать его хорошенько...
Только бы успеть.
Я сегодня хочу выспаться.

@музыка: t.A.T.u. - Malchik gay (English) (это не тонкий намёк, это случайно =))

@настроение: В целом светлое, хотя есть нехороший осадок от маршрутки и предчувствие предстоящего английского у Гришиной...

@темы: универ, пацциянство

20:00 

Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
Что ж, пришла, видать, пора дневничок оприходовать...использовать, так сказать, по самому наипрямейшему его назначению.
День прошёл говняно. нет, так нельзя писать... Ну, в общем... блещет красноречием
Большую часть вечера, столь щедро отведённого мною под занятие моим любимым КСЕ, я провела за экраном компа.. Уууу, нет! Дорогие мои, вы ошибаетесь! Не в контакте, который, как известно, мировое зло, и даже не в интернете... Я провела его... пытаясь освоить азы анимации. Т.е. создавая гиф-фигню =) Получилось коряво. Но я горд и доволен. Взял недавний свой арт, в фотожопе наклонировал его, внося изменения по кадрам. Планшета нет, как и обычно. Ручками всё, ручками, господа. А что ещё хуже - даже не столько ручками, сколько мышкой... так что корявость должна быть не только простительна, мне должны ещё орден выдать!
Ни мотива, ни сюжета. Только черновичок начинающего идиота.
КСЕ смотрит на меня молящим взглядом... я молящим взглядом смотрю на часы, и наша Санта-Барбара только растягивается, убийственно быстро поглощая моё драгоценное время. Эх, мама, мама, в кого же я такой лентяй уродился?

Diary упорно не хочет грузить мою анимашку из-за её размера. Ну и х с ним. В общем, вот что получилось: (тут качество хорошее)

Очередная гениальная работёнка под логотипом Julie M.

А вот в таком говняном качестве грузит зис сайто:



Оригинал же сего арта выглядит вот так:
- как бэ обойки



Не знаю, отчего мне у голову пришли именно эти герои. Я даже не придумал ещё, какие дать им имена. Юноша-лепрекон и рыжая мадама, прохлаждающиеся в лесу вместо того, чтобы делать КСЕ, - все в хозяина!!. У меня уже было с ними несколько сочинений, претендующих на звание повестей. Но имена менялись от редакции к редакции, так что Mr. Ржачка в растерянности. Буду думать. а лучше бы делал КСЕ...

@музыка: Храп

@настроение: А завтра на занятия...

@темы: рыжий, пацциянство, Фабер-пачкун

10:35 

Non ci sono ricordi indegni di essere ricordati
Итак, вот мои ручонки добрались и сюда... Пока что в голове пусто, и написать особо нечего. Но, думаю, рано или поздно чудо свершится, меня посетит хоть какая мыслишка, и я тут что-нибудь накалякаю.

@музыка: Тишина

@настроение: Пустое

@темы: пацциянство

I pensieri non pagano gabelle...Che cosa ho scritto, ho scritto.

главная